Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Мороженое оптом в Липецке


Мороженое – это любимое лакомство любого человека. На данный момент существуют различные виды мороженого с разными наполнителями. Рынок мороженого настолько богат предложениями, что каждый человек может подобрать свой идеальный вариант.

Под мороженым понимается взбитый, замороженный, сладкий продукт, приготовленный из молока, сливочного масла, сахара, фруктов, шоколада, джема и ароматических добавок.

Мороженое – это не только вкусный десерт, но и сбалансированный продукт питания, так как в его состав входят молочные жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Данный продукт является высококалорийным, помогает утолить жажду и голод, улучшает настроение и самочувствие. Кроме того, мороженое используется как основной компонент молочных коктейлей.

Мороженое тесно взаимосвязано с жизнью человека на протяжении многих веков. Впервые оно появилось в Древнем Китае более 3 тыс. лет назад.

Существуют следующие виды мороженого:

1)     Сливочное мороженое;

2)     Сорбе;

3)     Мелорин;

4)     Фруктовый лед.

Сливочное мороженое изготовляется из животных и/или растительных жиров. Сорбе или шербет – это мягкое мороженное, сделанное на основе фруктов, ягод и соков. Мелорин производится из растительных жиров. Фруктовый лед представляет собой мороженое на палочке, сделанное из сока, без добавления молока. Сегодня производители мороженого не перестают удивлять нас многообразием вариантов, постоянно экспериментируют с сочетаниями вкусов, формами и ингредиентами. Стаканчики, брикеты, рожки, торты, ведерки, эскимо, фруктовый лед – самые распространенные и любимые виды мороженого.

Компания «АЙС ПЛЮС» является одним из ведущих в сфере поставок мороженого оптом. Она осуществляет поставку мороженого оптом в г. Липецке, а также в соседние города (г. Тула, Калуга). Вся поставляемая продукция отличается высоким качеством, а наши привлекательные цены удивят вас. Покупка мороженого оптом позволяет сэкономить деньги и время. Наша компания сотрудничает с известной компанией «Русский Холод», обладающей широким ассортиментом мороженого, и предоставляет неограниченные объемы поставок. Мороженое содержится в высококачественном холодильном оборудовании, отвечающим всем стандартам. Осуществляется доставка специализированным транспортом быстро и своевременно в течение 24 часов. Преимуществом нашей фирмы является возможность оформления заказов через сайт и индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания «АЙС ПЛЮС» г. Липецка зарекомендовала себя надежным партнером, готовым к плодотворному сотрудничеству.