Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Аренда склада в Туле


Аренда склада в Туле является популярной услугой, предполагающей передачу помещения арендатору во временное пользование за арендную плату. Востребованность аренды складских помещений именно в Туле объясняется рядом факторов:

1)     Близкое расположение к Москве позволяет успешно поставлять продукцию, как в данный, так и в соседние регионы;

2)     Относительно дешевая арендная плата;

3)     Широкий спектр предложений по аренде складских помещений и.т.д.

Аренда склада позволяет сэкономить расходы на приобретение и содержание собственных помещений, обеспечивает непрерывную работу предприятию, качество и своевременность поставок продукции. При необходимости содержания небольшого количества товара, лучше воспользоваться ответственным хранением, которое предполагает аренду не всей площади склада, а его определенной части.

Если вы заключаете договор аренды, то необходимо помнить некоторые особенности. Например, срок договора аренды фиксируется в самом договоре по законодательству РФ, но если по каким-то причинам он не указан, то данное соглашение имеет силу на неустановленный срок. В этом случае стороны договора могут расторгнуть его, но уведомив за 3 месяца другую сторону.

Существуют следующие договоры аренды:

1)     Краткосрочный (на срок менее года);

2)     Среднесрочный (от 1,5 до 4 лет);

3)     Долгосрочный (от 5 до 20 лет);

4)     Бессрочный (на неопределенный срок).

Другим требованием договора аренды склада является требование оформления его в виде единого документа, заверенного обеими сторонами. При несоблюдении данного правила договор считается недействительным. Необязательно нотариально удостоверять краткосрочные договоры аренды склада. Если вы заключаете договор на срок более года, то вы обязаны его зарегистрировать. Склад - это объект недвижимости, неразрывно связанный с земельным участком. Таким образом, арендатор имеет некоторые права на землю, на котором находится данное здание.

На рынке Тулы существуют различные предложения по аренде складов. Одним из популярных предложений является аренда производственных помещений. Это специально оборудованные помещения для определенного вида деятельности. Кроме того, есть предложения по аренде охраняемых складских помещений различного метража. Средняя ежемесячная плата по аренде склада в Туле составляет 250 руб./м².

Таким образом, аренда склада в Туле позволяет сэкономить ваше время и деньги и открывает новые возможности для развития бизнеса.