Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Холодильный склад для хранения продуктов питания.


Хранение товаров – неизмеримо важный компонент. Особенно если речь идет о продуктах питания. Сохранение определенного вида и количества товара на короткий или длительный срок, требует складского помещения с не переменной температурой, благоприятной для долгосрочного хранения. Именно для подобных нужд реализована возможность арендовать необходимые метры в холодильном складе.

 Холодильный склад имеет следующие преимущества:

  • Высококлассное оборудование;
  • Стабильное поддержание регламентированной температуры;
  • Достаточная площадь для хранения товаров в большом количестве;
  • Ответственное хранение;
  • Удобная система загрузки.

 Оборудование, будь оно отечественного или западного производства, определяет склад как холодильный. Поддержание температуры, необходимой для конкретного товара, происходит в автоматизированном виде, что исключает возможность перепада температуры. Теплоизоляционные стены позволяют сохранять заданную температурную планку, вне зависимости от внешних климатических явлений.

Холодильные склады располагаются на достаточно обширной площади, что позволяет хранить продукцию в больших количествах. Также это влияет на удобное складирование, не обеспечивающее помех для рабочих.

Ответственное хранение позволяет обеспечить продукцию максимальной системой контроля. Холодильные склады обеспечиваются новейшими камерами видеонаблюдения. Ответственное хранение способствует полновесной опеке товара сотрудниками, профессионалы следят за всеми аспектами хранения продукции.

В зависимости от потребностей, товар может находиться в холодильных складах столько, сколько это потребуется. Это может быть один день, а может, и месяц.

Подобные морозильные камеры с большими площадями, занимают особую нишу в пищевой промышленности. Возведение собственных холодильных складов оборачивается высокими расходами для многих предпринимателей. Именно поэтому аренда определенной площади под хранение товаров выглядит единственно верным и доступным путем. Пользуются услугами холодильных складов также заводы и комбинаты по производству замороженных продуктов питания, холодных напитков, мяса, рыбы и других.

Аренда холодильного склада – наилучшее решение проблемы хранения продуктов питания для многих магазинов, фабрик и подобных ответвлений.