Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Холодильный склад для продуктов питания: удобно, недорого, надежно


О популярности холодильного оборудования говорят быстрые темпы производства пищевых продуктов и развития торговых сетей для их реализации. Забота о сохранности закупленной продукции приводит к поиску холодильного оборудования, средств для его приобретения, места для установки, специалистов для наладки и обслуживания.

 Обратите внимание!

Компания Айс-Плюс уже позаботилась о создании комфортных условий для владельцев магазинов, супер маркетов и других торговых точек, подготовив отличные холодильные помещения и модули. Предлагаемая аренда складов для хранения продуктов питания согласно саннормам позволяет сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования.

 

Разнообразие оборудования на холодильных складах

 Предоставляемые в аренду склады могут быть использованы:

 для продолжительного или кратковременного хранения пищевых продуктов;

    для шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, мороженого, фруктов и др.

 В перечне доступного оборудования:

  • шкафы морозильные;
  • шкафы холодильные;
  • камеры с очень низкими температурами, позволяющими сделать шоковую заморозку;
  • камеры морозильные для определенных продуктов.

 

Преимущества использования складов

 Объем

У пользователей есть возможность арендовать модули различных объемов, что позволяет оперативно отгружать необходимые товары и вновь затаривать освободившееся пространство.

 

Оптимальная температура

В холодильных складах поддерживается температура, соответствующая нормам хранения определнных видов пищи.

 

Надежность

Для стабильной работы предусмотрено автономное питание, которое включается в случае перепадов или отсутствия электричества.

 

Функциональность

В складских помещениях высотой до 5-8 м можно разместить крупногабаритные грузы с давлением на пол до 7-8 т. Высококлассное оснащение облегчает клиентам погрузку/разгрузку, а также сохранение целостности товаров.

 

Доступность

Попасть на территорию арендованного склада можно в любое время суток, имея на руках соответствующие документы. Круглосуточная работа – забота о владельцах торговых точек.

 

Финансовая выгода

Разумная стоимость аренды складов является причиной выгодных инвестиций, не предусматривающих наема обслуживающего персонала, отчислений на зарплату, влажений в модернизацию и др.

  Принимая условия аренды холодильного склада в компании Айс-Плюс, владельцы бизнеса, связанного с продуктами питания, делают отличные вложения в стабильность собственных предприятий.

 Аренда склада-холодильника – идеальное решение для становления, развития и процветания торговли продуктами!