Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Холодильный склад для продуктов питания


Соблюдение температурного режима хранения продуктов питания является главным фактором обеспечения высокого качества товара, при котором разрешается его реализация торговыми предприятиями. В этом смысле аренда склада представляет собой, пожалуй, наилучший вариант хранения скоропортящейся пищевой продукции. Выгода этого способа очевидна. Владельцу продуктов питания не нужно строить собственные складские помещения, решать вопросы их оснащения, оплачивать услуги энергетиков, налоги на недвижимость и так далее.

Сегодня можно сравнительно легко арендовать складские помещения для хранения следующих продуктов питания:

 

  • замороженная продукция;
  • изделия, не требующие глубокой заморозки;
  • молочные продукты;
  • бакалея;
  • кондитерские изделия.

Современное холодильное оборудование

В настоящее время холодильная техника, используемая для хранения пищевой продукции, продаётся по достаточно высоким ценам, особенно, с учётом высокой курсовой стоимости доллара и евро. Именно поэтому аренда склада более выгодна, нежели обзаведение собственным объектом. Прибавьте к этому оплату услуг по подключению, а также сервисному обслуживанию оборудования, и вы увидите, что арендная плата гораздо ниже, чем покупка и содержание своих холодильников.

 Арендуя складское помещение, вы получаете практически в собственность не только площади, достаточные для размещения товаров, но и дорогостоящую холодильную технику. В этом случае не нужно беспокоиться о техническом состоянии оборудования, тратить деньги на его сервис и ремонт. Кроме того, урегулирование всех вопросов с контролирующими органами (пожарной инспекцией и другими) берёт на себя арендодатель.

Подготовленный персонал

Кроме прочего, использование арендованного складского помещения позволит вам не задумываться о найме персонала и решать все связанные с этим задачи – оформлять трудоустройство, выплачивать зарплату и так далее. Оформите аренду склада в нашей компании, и вы получите в своё распоряжение квалифицированных профессионалов складского дела, которые обеспечат не только качественное хранение ваших товаров, но и безупречную логистику.

 Обращение в нашу фирму позволит вам получить мощную поддержку вашей торговой деятельности в части обеспечения сохранности товарных качеств реализуемых вами продуктов питания. При нашей поддержке вас ждёт только успех.