Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Качественно замороженные продукты – гарантия сохранения их вкуса, запаха, формы


Одним из удобных и приемлемых способов хранения продуктов с целью дальнейшего использования является заморозка. При соблюдении условий хранения замороженные продукты сохранят естественный вкус, максимум полезных свойств, энергетическую ценность. Для каждого из продуктовых товаров существуют правила и нормы хранения, соблюдение которых является обязательным для компаний, предоставляющих услуги заморозки и хранения.

 

Особенности быстрой и глубокой заморозки

 Компания Айс-Плюс обладает огромными площадями с расположенными на них холодильными складами. Быстрая заморозка, которой подвергаются поступающие в морозильные камеры продукты, включая фрукты, овощи, мясо, птицу, мороженое оптом, способствует моментальному превращению внутриклеточной жидкости в состояние льда.

 

Обратите внимание!

Ледяные кристаллы минимальны в размерах, поэтому клеточные мембраны не нарушаются. Это значит, что продукт сохраняет свои изначальные характеристики и после разморозки. Процесс дефростации позволяет не только восстановить форму, вкус, запах продукта, но и сохранить его вес.

 

Преимущества хранения в морозильных камерах

 Замороженные продукты финансово выгодно хранить в холодильных модулях, так как появляется возможность закупить птицу, полуфабрикаты, мясо, фрукты, мороженое оптом в больших количествах. Умеренная стоимость аренды складов полностью окупается в процессе последующей реализации продукции с абсолютно сохраненными свойствами.

 К преимущественным особенностям эксплуатации складов с морозильными установками для хранения продукции пищевой промышленности специалисты относят:

 

  • невозможность развиваться микроорганизмам в условиях шоково низких температур;
  • мгновенная заморозка позволяет избежать этап охлаждения, поэтому для многих видов бактерий благоприятные условия для появления и размножения не наступают;
  • резкое снижение температуры не дает шансов микроорганизмам развиваться в подготовленном для хранения продукте, что говорит об увеличении срока его пригодности для реализации.

 

Транспортировка замороженной пищи: быстро и надежно

Компания Айс-Плюс позаботилась о комфорте клиентов, связанном с доставкой продукции к месту продажи, обработки или переработки. Наличие различных по функциональным особенностям рефрижераторов позволяет перевозить необходимое количество мяса, полуфабрикатов, овощей, ягод, мороженого оптом практически в тех условиях, в которых они и хранились.

Замороженная еда в процессе транспортировки:

  • сохранит свой товарный вид;
  • не испортится;
  • впоследствии легко восстановит цвет, вкус;
  • не изменит изначальную форму и вес.

 

Во время доставки в машине контролируется и поддерживается необходимый температурный режим, отвечающий санитарно-эпидемиологическим нормативам.