Акции

Новости

25.08.2015
Информируем Вас о начале производства и выводе на рынок НОВИНКИ в ассортименте ТМ «Блинцы Удальцы»Блины без начинки.

01.07.2015
В День защиты детей Первый канал устроил в Туле благотворительную акцию "Стань первым!".

23.04.2015
День Победы! Это – главный праздник нашей страны, праздник каждой семьи,  каждого человека в нашей стране. Праздник со слезами на глазах. Практически каждую семью опалила война, в каждой семье вспоминают родных и близких, завоевавших для нас мирное небо над головой, спокойную жизнь для своих потомков.

Что такое морозильный склад

09.12.2014

Корректное хранение скоропортящихся товаров, в особенности мяса, рыбы, сыров, молочных продуктов, должно осуществляться в точном соответствии с рекомендациями производителя, среди которых есть и указание необходимого температурного режима. Даже малейшее несоблюдение данного фактора может привести к порче продуктов, а, значит, сделает их дальнейшую реализацию невозможной.  Это, в свою очередь, повлечет значительные убытки для торгового предприятия. Чтобы не допустить подобного исхода, необходимо отправлять скоропортящиеся продукты на морозильный слад для их качественного хранения. Собой он представляет крупногабаритные холодильные камеры, разделенные на секции под определенные группы товаров.

Хранение и контроль.

Помещение продуктов в такой морозильный склад предполагает установление индивидуального температурного режима и регулярную проверку хранящихся наименований. Тщательный контроль позволяет своевременно предотвращать порчу товара, а также отслеживать реакцию продуктов на заданные температуры. Как правило, все холодильные камеры изготавливаются по типовым проектам, что позволяет:

  • соответствовать установленным государственным и международным стандартам;
  • обеспечивать эффективное хранение;
  • производить рациональную и оперативную ротацию наименований.

Конструкционные особенности.

Практически каждый морозильный склад оснащается гидро- и теплоизоляционным фундаментом, который позволяет сохранять заданные температуры. Крыша, стены и междусекционные простенки выполняются из металла и покрываются термостойкими панелями, которые также предназначены для поддержания определенного температурного уровня. Дополнительно морозильный склад может быть оборудован автоматизированными линиями приема/выгрузки товаров, механизированными линиями отбора и сортировки продуктов. Это позволяет существенно сократить время и расходы, как предприятия, оказывающего услуги хранения в холодильных камерах, так и его клиентов либо грузоперевозчика. Ценообразование же рассчитывается, исходя из стоимости м2 арендованной в камере площади. Среди дополнительных услуг наиболее популярны и востребованы следующие:  внеплановая инвентаризация, поштучный пересчет товара, хранение продуктов в отдельных холодильных установках.